Le 64, département des Pyrénées Atlantiques au Sud du grand Sud Ouest, baigné par l’océan atlantique, bordé par la Chaîne des Pyrénées.

Aux richesses culturelles, sportives et gastronomiques reconnues dans le monde entier.

Douceur de vivre et convivialité y sont les maîtres mots.

Le chef est venu de cette région pour vous faire découvrir cette cuisine de caractère haute en couleur.

Les cuisinés du moment

Nos suggestions

  • Crevettes sauvages sautées ( Entrée à se partager) 16.50€
  • Chipirons  « Le 64 «  / Farfalles 23.50€
  • Baby lotte rôtie / Risotto / Duo d asperges fraîches 24.50€
  • Baron d agneau farci / Jus au thym frais / Tomates provençales / Pommes de terre sautées 23.50€
  • Sablé aux fraises / Crème citron 8.50€

 

 

 

Nos weekends à thème

  • 1er Janvier 2019 : Choucroute traditionnelle
  • Les 3, 4 et 5 Mai 2019 : Spare-ribs à volonté
  • Les 28, 29 et 30 Juin 2019 : Gambas à volonté
  • Les 8, 9 et 10 Novembre 2019 : Paëlla