Le 64, département des Pyrénées Atlantiques au Sud du grand Sud Ouest, baigné par l’océan atlantique, bordé par la Chaîne des Pyrénées.

Aux richesses culturelles, sportives et gastronomiques reconnues dans le monde entier.

Douceur de vivre et convivialité y sont les maîtres mots.

Le chef est venu de cette région pour vous faire découvrir cette cuisine de caractère haute en couleur.

Les cuisinés du moment

  • Camembert rôti en persillade / Salade   16.50€
  • Tartiflette 19.00€
  • Steack de biche / Purée de pomme de terre céleri / Poires au vin  27.00€
  • Pavé de cabillaud  / Brocoli à la crème / Écrasé de pomme de terre  26.50€
  • Tarte fine aux pommes / Glace vanille. 8.50€

Nos weekends à thème

  • 1er Janvier : Choucroute traditionnelle
  • 17 et 18 Mars 2018 : Cassoulet
  • Du 28 Avril au 1er Mai 2018 : Spare-ribs à volonté
  • Du 29 Juin au 1er Juillet 2018 : Gambas à volonté
  • Du 9 au 11 Novembre 2018 : Paëlla